Wow!!!
Hoy me he levantado con aires de cocinillas, y buscando recetas por el mundo cibernético he conseguido esta receta que bien merece un post y ya que eres mi amig@ aquí la plasmo por si te interesa, puesto que como dice Argiñano sale... rico, rico, rico....
POLLO A LA CONCEJALÍA
Ingredientes:
- Un pollo
- Un despacho
- Varios chorizos
Preparación:
- Se coge el pollo.
- Se le coloca en un despacho.
- Se le rodea de chorizos.
- Se le deja a su antojo.Y el solito se va haciendo rico, rico, rico.
Que aproveche!!!!!!!
Dedicado a Pantaleón.
6 comentarios:
Estupenda receta, supera con creces la que yo me sé de las angulas rellenas de osobuco!!!!.
El tono masculino también me gusta, porque si la receta tuviera tono femenino poll@, choriz@ a lo mejor en lugar de una concejalía estaríamos hablando de una receta en un motel de carretera no???
Je, je.........
Uyssss esta receta es mundial , porque chorizos hay en tos laos jajajajaja
y encima yo lo repito ¡¡toma ya!! pero el que se come ehh? porque estos chorizos de tu receta me dan ....... bag mejor me ahorro las palabras jijiji
besos mi Super
Jajaja muy bueno el chiste
Pero falta añadir que si se deja hacer demasiado tiempo el pollo se pasa y empieza a saber a cerdo...
Un beso
No sé en que terreno poner la receta, ni si calificarla o recalificarla.
Me da un noseque hacer esta recetaaa....... Y mira que soy de los que lo prueban todo.
Me faltan las cantidades y los tiempos ¿cuanto tiempo metido en el despacho? ¿cuantos chorizos? ¿alguno picante? y al fina¿cuanto de rico sale?
Se que algunos pollos de estos se queman y terminan sin sustancia, olvidados entre los barrotes de la parrilla y sin echarlos de menos.
besotes
Wow!!!
Susana,,,, ummm.. a ver cuando invitas a esas angulitas rellenas,, que conociendo tu arte CULInario estarán de rechupeteeeeee!!!!
Lola,,,Así es,,, chorizos y pollos en todo el mundo!!! y repiten,, repiten,, y repitennnn
Sarat,,, cierto,,, pero sería una falta de respeto insultar a tan hermoso animal por el malquehacer de sus homonimos!!!
Arezyl,,, Jolines mira que lo pones dificul,, como se nota que eres artista de fogones y repostero de la palabra!!!
Pá toos.... un Besote.... ale,, hoy os toca repartirlo!!!
Mi Super que pasa que no escribes con lo bien que se te da?
vengaaa cuentanos algooo
un besoteeeeeeeeeee
Publicar un comentario